Espumantes y champagnes: es época de consumir las bebidas con burbujas. Todos están en esto y creo que la temporada de fiestas nos motiva para ponernos a tono y descorchar varias botellas de este particular tipo de vinos. Cuáles son las diferencias entre ambos y qué podemos encontrar en Paraguay.
Descorchar botellas de vinos se vuelve cada vez más un rito diario para los enófilos. Para los sommeliers es parte del trabajo diario, pero detrás de cada etiqueta, hay informaciones que muchos no entienden, más aún si está en otro idioma, principalmente el francés.
En esta página recorreremos nuevamente la historia de la gastronomía en el mundo, presentando la vida y las particularidades de cada personaje que nos dejó algún legado. Esta serie ya fue recopilada en nuestra revista en las ediciones del 2012, pero, esta vez, ampliaremos los datos e incorporaremos más nombres muy interesantes.
La textura juega un papel muy importante en el disfrute de alimentos específicos. Una reciente investigación aporta nuevos datos sobre los mecanismos que permiten detectar las variaciones en la textura de los alimentos y su relación con la sensibilidad al sabor.
En esta página recorreremos nuevamente la historia de la gastronomía en el mundo, presentando la vida y las particularidades de cada personaje que nos dejó algún legado. Esta serie ya fue recopilada en nuestra revista en las ediciones del 2012, pero, esta vez, ampliaremos los datos e incorporaremos más nombres muy interesantes.
La cocina es uno de los espacios más complicados de una casa, ya que cuando se queda obsoleta, su renovación es bastante costosa. Levantar los pisos, cambiar cañerías y azulejos, incluso invertir en nuevos electrodomésticos puede ser muy oneroso. Pero puede darle nuevos aires con solo algunos de estos toques mágicos.