Cargando...
La Cocina de Maglo y Quiño Pesca se encuentra ubicada en el barrio Sirena, a pocas cuadras de la terminal de ómnibus de las Mil Viviendas de Ayolas. En el lugar se elabora menú de surubí (empanadas, milanesa, caldo) o boga, dorado (sobre pedido paella), pacú, salmón de río a la parrilla acompañado de diferentes tipos de salsas, queso y -sobre pedido- paella de dorado.
Lea más: Gastronomía a base de pescado, una opción para saborear en Semana Santa
El local cuenta con servicio de entrega en el lugar donde estás descansando. Para mayor información contactar al (0985) 263-104 o (0971) 626-829.
En barrio San Antonio se encuentra el Hotel y Restaurante Marimex, donde, además de contar con habitaciones confortables, el turista puede degustar diferentes tipos de platillos gastronómicos, entre los cuales también se puede mencionar milanesa de surubí, caldo de pescado, entre otros platillos típicos del Paraguay como sopa y chipa guazú. Los interesados pueden llamar al (072) 222-269 o (0985) 302-665.
En la isla Yacyretá, sobre el barranco a orillas del Paraná, está “Camping bajo la luna”, de Isidro Vera, que ofrece al turista, asado de dorado, pacú, chupín de bagre o boga, pescado frito. También se tiene espacio de camping, parrillas y playas. Para reservas y otras informaciones se pueden comunicar al (0983) 899-214.
En pleno centro del barrio San Antonio se encuentra D’Javi Bar para disfrutar un apetitoso caldo y empanada de pescado, milanesa de surubí, también sopa paraguaya y ensaladas. Llamando al (072) 629 435 podrá obtener mayores informaciones.