Pescado, un “tour gastronómico” para disfrutar en Semana Santa por Ayolas

AYOLAS. Un exquisito menú a base de pescado es una opción gastronómica interesante para tener en cuenta durante los días santos en el distrito de Ayolas, situado a orillas del río Paraná, a 318 kilómetros de la ciudad de Asunción. En esta comunidad, el visitante cuenta con varias opciones para saborear una amplia variedad gastronómica a base de pescado como dorado, bagre, surubí, boga, salmón y pacú.

Una opción diferente de pescado en Ayolas.
Una opción diferente de pescado en Ayolas.

Cargando...

La Cocina de Maglo y Quiño Pesca se encuentra ubicada en el barrio Sirena, a pocas cuadras de la terminal de ómnibus de las Mil Viviendas de Ayolas. En el lugar se elabora menú de surubí (empanadas, milanesa, caldo) o boga, dorado (sobre pedido paella), pacú, salmón de río a la parrilla acompañado de diferentes tipos de salsas, queso y -sobre pedido- paella de dorado.

preparación de un delicioso menú a base de pescado
preparación de un delicioso menú a base de pescado

El local cuenta con servicio de entrega en el lugar donde estás descansando. Para mayor información contactar al (0985) 263-104 o (0971) 626-829.

En barrio San Antonio se encuentra el Hotel y Restaurante Marimex, donde, además de contar con habitaciones confortables, el turista puede degustar diferentes tipos de platillos gastronómicos, entre los cuales también se puede mencionar milanesa de surubí, caldo de pescado, entre otros platillos típicos del Paraguay como sopa y chipa guazú. Los interesados pueden llamar al (072) 222-269 o (0985) 302-665.

En la isla Yacyretá, sobre el barranco a orillas del Paraná, está “Camping bajo la luna”, de Isidro Vera, que ofrece al turista, asado de dorado, pacú, chupín de bagre o boga, pescado frito. También se tiene espacio de camping, parrillas y playas. Para reservas y otras informaciones se pueden comunicar al (0983) 899-214.

En pleno centro del barrio San Antonio se encuentra D’Javi Bar para disfrutar un apetitoso caldo y empanada de pescado, milanesa de surubí, también sopa paraguaya y ensaladas. Llamando al (072) 629 435 podrá obtener mayores informaciones.

Dorado a la parrilla
Dorado a la parrilla
Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...