Emprendimiento en el rubro gastronómico

Cecilia Hope, quien es emprendedora, trabaja en gastronomía desde hace 5 años. “Como en casa” nace cuando Ceci estudiaba Marketing y se dio cuenta que realmente no le gustaba. En los inicios se dedicó a las viandas, pero luego a lo dulce que realmente es su pasión. La misma, comenzó a estudiar en el IGA, donde se especializa en pastelería.

Emprendimiento en el rubro gastronómico
Cecilia Hope, quien es emprendedora, trabaja en gastronomía desde hace 5 años. "Como en casa" nace cuando Ceci estudiaba Marketing y se dio cuenta que realmente no le gustaba. En los inicios se dedicó a las viandas, pero luego a lo dulce que realmente es su pasión. La misma, comenzó a estudiar en el IGA, donde se especializa en pastelería.
Volume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Atajos de Teclado
Reproducir/PausaEspaciadora
Subir el Volumen
Bajar el Volumen
Adelantar
Retroceder
Activar/Ocultar Subtítulosc
Pantalla Completa/Salir de la Pantalla Completaf
Silenciar/Activar Sonidom
Adelantar %0-9
Próximo
Mes positivo para el rubro gastronómico
04:31
00:00
04:52
04:52
 
Enlance copiado

Lo
más leído
del día

01
02
03
04
05

Te puede interesar

Comentarios

Las opiniones y puntos de vista expresados en los comentarios son responsabilidad exclusiva de quienes los emiten y no deberán atribuirse a ABC, ya que no son de autoría ni responsabilidad de ABC ni de su Dirección ni de Editorial Azeta S.A.