Barrero se prepara para la chipa

La chipa es el alimento nacional más consumido en Paraguay y especialmente en Semana Santa. Grandes referentes de la chipa salieron de Barrero y cada uno cuenta con un sabor único que los identifica. Conozcamos sus historias.

Barrero se prepara para la chipa
La chipa es el alimento nacional más consumido en Paraguay y especialmente en Semana Santa. Grandes referentes de la chipa salieron de Barrero y cada uno cuenta con un sabor único que los identifica. Conozcamos sus historias.
Volume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Atajos de Teclado
Reproducir/PausaEspaciadora
Subir el Volumen
Bajar el Volumen
Adelantar
Retroceder
Activar/Ocultar Subtítulosc
Pantalla Completa/Salir de la Pantalla Completaf
Silenciar/Activar Sonidom
Adelantar %0-9
Próximo
Video: Hoy se prepara la chipa
06:39
00:00
02:45
02:45
 
Enlance copiado

Lo
más leído
del día

01
02
03
04
05

Te puede interesar