Lanzan libro “Cerveza en Paraguay”

“Cerveza en Paraguay. Un viaje en el tiempo” es el libro lanzado por el autor Juan Alberto Migliore y la arquitecta Celeste Prieto. La investigación invita a explorar la historia de esta bebida en nuestro país desde sus origines, pasando por las diversas etapas en que la fabricación de la cerveza fue tomando impulso hasta convertirse en la emblemática bebida más consumida en Paraguay. El libro fue lanzado en un evento realizado en el Complejo Textilia con apoyo de Cervepar.

Cerveza en Paraguay, recopila la historia de la bebida fermentada fabricada con malta, azúcar, lúpulo, agua y levadura.
Cerveza en Paraguay, recopila la historia de la bebida fermentada fabricada con malta, azúcar, lúpulo, agua y levadura.SILVIO ROJAS

Cargando...

Juan Alberto Migliore junto a Celeste Prieto.
Juan Alberto Migliore junto a Celeste Prieto.
Hugo Alonso, Alejandro López Bosio, Marta Bosio y César López Bosio.
Hugo Alonso, Alejandro López Bosio, Marta Bosio y César López Bosio.
Beatriz Velázquez, Ana María Zubizarreta y Belén Prieto.
Beatriz Velázquez, Ana María Zubizarreta y Belén Prieto.
Roger Rolón Arámbulo y Ana Campuzano.
Roger Rolón Arámbulo y Ana Campuzano.
Amanda Espínola y Guillermo Cabrejo.
Amanda Espínola y Guillermo Cabrejo.
Daisy Ojeda y Evangelina Glavinich.
Daisy Ojeda y Evangelina Glavinich.
María Piedad Delgado junto a Martha López Bosio.
María Piedad Delgado junto a Martha López Bosio.
Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...