Cata y maridaje del pisco peruano

En el restaurante del Sheraton Asunción Hotel y con la presencia exclusiva de Carlos Mejía, CEO y propietario de la marca pisquera LaBlanco, se llevó a cabo una cata maridaje de pisco organizada por la Embajada del Perú en Paraguay y la Cámara de Comercio Paraguayo Peruana.

Cata maridaje de pisco organizada por la Embajada del Perú en Paraguay y la Cámara de Comercio Paraguayo Peruana.
Cata maridaje de pisco organizada por la Embajada del Perú en Paraguay y la Cámara de Comercio Paraguayo Peruana.gentileza 03-11-2023

Cargando...

La velada fue una ocasión para que sommeliers conocedores, dueños de restaurantes, importadores, retailers y comunicadores tuvieran una experiencia sensorial guiada con el fin de revivir más de 400 años de historia, explorando los aromas y sabores exclusivos del Pisco LaBlanco.

Al finalizar la velada, la Embajada del Perú obsequió una copa de pisco a cada invitado y una bolsa de merchandising de la marca Perú.

Tannia Kennedy.
Tannia Kennedy.
 Montserrat Stallard y Tibor Barath.
Montserrat Stallard y Tibor Barath.
Marice Torreani, Néstor Arita y Lisbet Cáceres.
Marice Torreani, Néstor Arita y Lisbet Cáceres.
Carlos Mejía, CEO y propietario de la marca pisquera LaBlanco.
Carlos Mejía, CEO y propietario de la marca pisquera LaBlanco.
En el restaurante del Sheraton Asunción Hotel se llevó a cabo una cata maridaje de pisco.
En el restaurante del Sheraton Asunción Hotel se llevó a cabo una cata maridaje de pisco.
Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...