Kimchi diplomático ofrecido por la embajada de Corea

“Kimchi. El corazón de la cocina coreana” se denominó un encuentro ofrecido por la embajada de Corea en Paraguay.

Martha Medina, Sofía Montiel, el embajador de Corea In Shik Woo, Viviana Casco y Liz Crámer.
Martha Medina, Sofía Montiel, el embajador de Corea In Shik Woo, Viviana Casco y Liz Crámer.ARCENIO ACUÑA

Cargando...

La preparación del kimchi contó con la ayuda de voluntarias presentes a la demostración que precedió al almuerzo en el salón Tajy del hotel Dazzler.
La preparación del kimchi contó con la ayuda de voluntarias presentes a la demostración que precedió al almuerzo en el salón Tajy del hotel Dazzler.

La cita diplomático-gastronómica tuvo lugar en el salón Tajy del hotel Dazzler, lugar en el que los hermanos Willy y Wilson Park mostraron el paso a paso de esta comida coreana, símbolo de la esperanza.

Hernán Martínez, Jiman Kim y Takuma Inone.
Hernán Martínez, Jiman Kim y Takuma Inone.

El anfitrión el embajador de Corea In Shik Woo, explicó el valor que tiene este alimento como identidad cultural de su país y agradeció a los presentes el compartir este momento enmarcado en la recordación de los 60 años de relación diplomática entre Corea y el Paraguay.

Fernando Sandin Tusso, embajador de Uruguay; Domingo Reppo, embajador de Argentina y Santiago Apunte, embajador de Ecuador.
Fernando Sandin Tusso, embajador de Uruguay; Domingo Reppo, embajador de Argentina y Santiago Apunte, embajador de Ecuador.

Asistieron diplomáticos, representantes de la comunidad coreana en nuestro país, amigos e invitados especiales.

Julio Verón, Pilar Fontclara y Hugo Caballero.
Julio Verón, Pilar Fontclara y Hugo Caballero.
Willy y Wilson Park.
Willy y Wilson Park.
Evelyn Rodríguez y Carolina Jiménez.
Evelyn Rodríguez y Carolina Jiménez.
Celina Lezcano y Saetbyul Ha.
Celina Lezcano y Saetbyul Ha.
Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...