Último fin de semana del Festival del Mango

AREGUÁ. Los artesanos preparan varias ofertas para la clausura de la exposición, entre ellas el kit de productos que podrá ser adquirido a partir de G. 30.000. La promoción estará compuesta por licor, vino, miel y tartas elaborados en base al mango.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2074

Cargando...

Este fin de semana culminará la IV edición del Festival Gastronómico del Mango en la ciudad de Areguá que se inició el pasado 7 de enero. Los artesanos preparan una gran clausura con varias promociones para el domingo 12 de febrero, de 08:00 a 20:00. 

La exposición tiene lugar frente a la Secretaría Nacional de Turismo (Senatur), sobre las calles La Candelaria casi Mariscal Estigarribia de Areguá.

Blas González, titular de la Senatur y miembro organizador del festival, manifestó que como parte de la actividad final, a partir de las 15:00 del domingo, se realizará el último taller gastronómico, donde se enseñará a elaborar una variedad de derivados de la fruta. Además, habrá degustaciones de licuados y cócteles. Desde las 17:00 se proyectará la producción nacional de Herib Godoy "Latas vacías".

Para la hora del almuerzo, tanto hoy como el domingo, las expositoras elaborarán las comentadas milanesas. Entre las variedades culinarias, los visitantes también podrán disfrutar de costeletas de cerdo con salsa chutney, canelones, pollo grillé con salsa crema, lasañas y tallarines. En materia dulce, contarán con rollitos con queso, alfajores, helados, jugos y pastafrolas.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...