Mujeres campesinas participaron de taller de cocina

SAN JUAN BAUTISTA. Mujeres del asentamiento campesino Martín Rolón, cocinaron comidas típicas tradicionales y no tradicionales, preparadas a base de carne vacuna y verduras.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2074

Cargando...

El curso de cocina de dos días fue organizado por la Asociación Rural del Paraguay (ARP) Regional Misiones, en el marco de una jornada de campo de elaboración de platos tradicionales y no tradicionales.

Las orientaciones estuvieron a cargo de María Cristina Fretes de la división de agroindustria de Extensión Agraria del Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG) y María Elena Granados, jefa de departamento de Género también de la División Agroindustria.

María Cristina Fretes explicó que el taller de cocina se realizó en base a carne vacuna y las hortalizas de las huertas comunitarias del asentamiento Martín Rolón, distrito de San Ignacio.

Mencionó que fueron cocinados guiso de arroz, caldo avá, lomito relleno, peceto, matambre, batiburrillo, milanesa, empanadas y asado a la olla, entre otros.

 

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...