Harán taller de coctelería en Asunción

Desde el próximo 2 al 4 de setiembre se hará en la capital el primer taller de coctelería, especialmente dirigido a bármanes o personas que trabajan en el ámbito de los servicios gastronómicos.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2059

Cargando...

El taller estará a cargo del mixólogo y flairbartender internacional David Cohler. Durante los tres días que durará el evento los participantes incrementarán sus cualidades como barman y aprenderán movimientos básicos del flair, que es una técnica de coctelería acrobática en el que se realizan lanzamientos de cocteleras y botellas.

El evento se hará en el restaurante El Dorado, ubicado sobre Senador Long 642 casi Lillo, en Villa Morra.

En lo que se refiere a coctelería internacional se darán las ultima técnicas según la IBA (International Bartending Association), que permitirá a los participantes conocer las últimas tendencias a nivel internacional.

Con respecto al flair, David Cohler estará enseñando lo que en el mundo se conoce como working flair, para que los bármanes puedan integrar a su sistema de trabajo este arte hecho técnica, el cual incrementa exponencialmente las ventas del local y da un valor agregado a la preparación de cualquier bebida, afirma la gacetilla promocional del evento.

El curso inicia el martes 2 de septiembre desde las 9:30 hasta las 18:00 e incluye el almuerzo de los tres días de participación, así como coffee breaks. Al final del curso se hará un video de tesis y el alumno recibirá un obsequio de barman. Se entregarán certificados de participación. El precio es de 550.000 mil por los 3 días.

Para más información y reservas de plazas contactar con David Cohler al 0994 440 495 o al 0984 102 940.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...