Cursillos navideños con Maru Botana

Este miércoles prosiguen los cursillos de Navidad en el Centro de Convenciones Mariscal López (Eulogio Estigarribia e/ Charles de Gaulle), con la presencia de la popular cocinera argentina Maru Botana, entre otros profesionales de nuestro medio.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2074

Cargando...

A las 17:00 de este miércoles se retomarán los cursos navideños organizados por el Shopping Mariscal y el diario ABC Color para su suplemento Gastronomía.

La jornada tendrá inicio con la Sra. María Ku de Liu, esposa del Embajador de la República de China (Taiwán), quien preparará empanadas de cerdo con jengibre, cebolla de verdeo y huevos condimentados con aceite de sésamo y salsa de soja. También se encargará de la preparación de albóndigas crocantes de camarones con jengibre rallado condimentadas con vino de arroz.

A las 18:00, Emiliano Iberbuden y Miguel García prepararán una torta navideña, un árbol navideño de chocolate y una rosca navideña.

La popular cocinera y presentadora argentina Maru Botana enseñará la cocina de Pavita de Navidad y guarnición con ensalada de espinaca, champiñones, tomates cherry, croutones de pan y panceta. También una torta marquise de chocolate con frutos rojos, frutillas, moras y arándanos; y frutas secas caramelizadas.

La actividad continuará desde las 17:00 de este jueves, con cursos a cargo del chef Freddy Almirón, Javier Rocca y, nuevamente, Maru Botana.

El cursillo tiene un costo de G. 150.000, e incluye todos los días del evento. Para los socios del Club M, tiene un costo e G. 80.000 más 50 puntos extra. Por su parte, los lectores de la revista Gastronomía, de ABC Color, pueden inscribirse abonando G. 80.000, más el cupón de la revista que se encuentra en sus páginas. La asistencia por día tiene un costo de G. 70.000.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...