Con karu guasu “a lo yma” celebran Día del Folklore en Pirayú

Con una comilona a lo yma (como las de antes), la Comisión de Cultura de esta ciudad festejó el Día del Folklore en la exestación del Ferrocarril, que contó con una muy buena concurrencia.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2074

Cargando...

El caldo de gallina casera, tallarín, caldo avá, entre otras comidas tradicionales formaron parte de los atractivos.

De acuerdo a la profesora Cynthia Godoy de Eguzquiza, una de las organizadoras, se llegó a vender más de 50 platos de caldo de gallina, casi igual cantidad de tallarín y la ocasión fue aprovechada para pasar en familia y observar de cera las mejoras en la estación, la única, que cuenta con dos torres y cuyo mantenimiento esta cargo de la citada comisión, con el apoyo de la junta municipal, la intendencia y pobladores de la zona quienes respaldan las actividades.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...