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El taller se realizará en la sede de la Secretaría Nacional de Turismo (Senatur), ubicada en la calle De la Candelaria 515 casi Mcal. Estigarribia. El curso, centrado en el mango como protagonista, incluirá recetas para crear pan dulce, postres, panes caseros, platos salados y hasta bebidas.
Este evento busca destacar la versatilidad del mango en la cocina navideña y fomentar su utilización. El taller, que será completamente gratuito, estará dividido en dos jornadas.
El primer día, el chef del hotel María Bonita de Areguá abrirá la sesión con la preparación de un plato salado a base de mango.
A continuación, las expositoras del evento enseñarán cómo elaborar pan dulce, postres y tragos como sangría y licuados.
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El segundo día del taller estará dedicado a la preparación de nuevos platos salados, como cerdo con mango, fideos con salsa de mango, pan casero, postres y tragos innovadores.
Los interesados pueden inscribirse a través de este enlace, https://forms.gle/7fFjW21Uk1mWSHgRA ,seleccionando el día que mejor se adapte a sus horarios, los cupos son limitados.