Embajada de Estados Unidos en Paraguay elogia el vori vori en el menú de Starbucks

Luego de que se diera a conocer que la marca Starbucks, en Seatle Estados Unidos tenga en su menú el tradicional plato paraguayo vori vori -el mejor caldo del mundo según Taste Atlas- la Embajada norteamericana en nuestro país lo destacó en su cuenta de “X”.

Lucas Szarán introdujo el vori vori en el menú principal de la sede central de Starbucks en Seatle Estados Unidos.
Lucas Szarán introdujo el vori vori en el menú principal de la sede central de Starbucks en Seatle Estados Unidos.Gentileza

Cargando...

La mejor sopa del mundo, en los EE.UU. Aguante el vori vori”, escribieron en la cuenta oficial de la Embajada de Estados Unidos en Paraguay, en alusión a la nueva incorporación en el menú de la reconocida marca Starbucks.

El vori vori apareció esta semana en el menú principal de la oficina central de Starbucks, gracias al talentoso y joven chef paraguayo, Luis Szarán, quien trabaja en Seattle, Estados Unidos hace un tiempo.

El profesional de la gastronomía indicó que la gente en Starbucks es muy abierta a probar cosas nuevas y cuando probaron el vori vori preparado por él “realmente explotó”.

Embajada de Estados Unidos elogia el vori vori en el menú de reconocida marca gastronómica.
Embajada de Estados Unidos elogia el vori vori en el menú de reconocida marca gastronómica.

El posteo de la Embajada también resaltó lo que había escrito en sus redes sociales el chef paraguayo: “Un día un Paraguayito decidió meter un buen Vori Vori en el menú de la cafetería de los Headquarters de Starbucks. Aguante el vori vori!”.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...