Ofrecen productos frescos en la Dirección de Comercialización de San Lorenzo

Los productores del campo ofrecen hoy una larga lista de productos frescos hasta agotar stock en la explanada de la Dirección de Comercialización de San Lorenzo, ubicado sobre la Avda. Mcal. Estigarribia entre Saturio Ríos y Dr. Gaspar Rodríguez de Francia. Entre los más requeridos se encuentran las carnes de aves, como gallinas, y patos, además de las carnes de oveja, cabra, y cerdo. Las hortalizas también están a disposición del público así como los derivados de la leche de vaca.

Invitan a la feria de productos agrícolas en la ciudad de San Lorenzo.
Invitan a la feria de productos agrícolas en la ciudad de San Lorenzo.Gentileza

Cargando...

Una gran variedad de productos son ofrecidos a precios accesibles en la Dirección de Comercialización del Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG). Los vendedores tienen preparados queso, suero, leche, huevos, gallinas, patos, carnes de cabra, oveja y cerdo para todas las personas que quieran surtirse de los alimentos de origen campestre.

También ofrecen verdeos como cebollitas, lechugas, rúculas, acelgas. Además de legumbres como poroto San Francisco, poroto manteca, arvejas, y verduras en general entre ellos locotes, tomates, cebollas y rabanitos.

La encargada del área de comunicación del Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG), Carolín Leguizamón, mencionó que los productos son totalmente frescos y preparados por los productores asesorados por los técnicos del MAG.

“Están a disposición de todos los interesados una gran variedad de rubros que vienen directamente del campo. Pueden pasar hasta agotar stock. Los productos son presentados en recipientes especialmente preparados”, mencionó.

Los precios de los productos

  1. Almidón G. 10.000
  2. Batata G. 3.000
  3. Butifarra / chorizo casero G. 33.000
  4. Carne de Cabra G. 30.000
  5. Carne de Oveja G. 30.000
  6. Carne de Cerdo. G. 24.000
  7. Chicharo Hu´ití G.10.000
  8. Choclo desgranado G. 15.000
  9. Gallina Casera G. 40.000 y 45.000
  10. Grasa de cerdo G. 20.000
  11. Harina de maíz G. 10.000
  12. Huevo casero G. 16.000
  13. Lechón G. 26.000
  14. Locote G. 12.000
  15. Mandioca G. 2.000
  16. Pato G. 35.000, G. 40.000, y G. 45.000
  17. Poroto manteca G. 20.000
  18. Poroto Peky G. 20.000
  19. Poroto rojo G. 10.000
  20. Queso Paraguay G. 32.000
  21. Tomate G. 15.000
  22. Verdeo en general desde G. 1.500.
Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...