Cargando...
El menú en estas fechas varía desde la chipa hasta los platos a base de pescados que reemplazan a la carne vacuna el Viernes Santo. En el Mercado Municipal N°1 de la ciudad de Luque se encuentran todos los ingredientes.
Lista actualizada de los precios de algunos de los ingredientes más utilizados :
- Harina de maíz : G. 7.000 el kilo
- Almidón: G. 7.000 el kilo
- Grasa de chancho: G. 28.000 el kilo
- Queso Paraguay: G. 35.000 el kilo
- Plancha de huevos: G. 32.000
Pescados el kg:
-Pescado Blanco: G. 38.000
-Surubí: G. 50.000 entero, G. 70.000 cortado.
-Pacú : G. 40.000
En el mercado también se encuentran variedad de frutas, verduras, legumbres, así como hierbas medicinales que también son muy requeridos en estos días santos. Asimismo, hay un sector de venta de gallinas caseras.
Lea más: Semana Santa: los precios de los pescados en Mariano Roque Alonso