Precios de productos para la Semana Santa en el Mercado Municipal N° 1 de Luque

Comerciantes del Mercado Municipal N° 1 de Luque ofrecen productos frescos para la elaboración de alimentos propios de la Semana Santa. El centro de compras popular está ubicado sobre las calles Capitán Bado y Moisés Bertoni. En esta nota te contamos los precios de los ingredientes infaltables.

Mercado Municipal N°1 de Luque
Harina de maíz, queso, grasa de cerdo y otros ingredientes para los alimentos tradicionales de la Semana Santa ofrcen en el Mercado Municipal N°1 de Luque.

Cargando...

El menú en estas fechas varía desde la chipa hasta los platos a base de pescados que reemplazan a la carne vacuna el Viernes Santo. En el Mercado Municipal N°1 de la ciudad de Luque se encuentran todos los ingredientes.

Lista actualizada de los precios de algunos de los ingredientes más utilizados :

- Harina de maíz : G. 7.000 el kilo

- Almidón: G. 7.000 el kilo

- Grasa de chancho: G. 28.000 el kilo

- Queso Paraguay: G. 35.000 el kilo

- Plancha de huevos: G. 32.000

Pescados el kg:

-Pescado Blanco: G. 38.000

-Surubí: G. 50.000 entero, G. 70.000 cortado.

-Pacú : G. 40.000

Surubí: G. 50.000 entero
En el Mercado Municipal N° 1 de Luque se encuentran pescados frescos de diversas especies para los platos del Viernes Santo.

En el mercado también se encuentran variedad de frutas, verduras, legumbres, así como hierbas medicinales que también son muy requeridos en estos días santos. Asimismo, hay un sector de venta de gallinas caseras.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...