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El caldo y la milanesa de pescado son los más solicitados durante la Semana Santa. La mayoría prefiere adquirirlo crudo y cocinarlo en casa, para los cual los precios van desde G. 25.000 hasta G. 60.000 por kilo.
Pescados más buscados en Semana Santa
- Surubí
- Dorado
- Pacú
- Mandi´í
- Piraña
Otros pescados con los que también cuentan en el restaurante Rico y Sabroso de Mariano Roque Alonso son: manguruyú, pati, moncholo, solalinde, pico de pato y tres puntos.
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Precio de pescados por kilo
Los precios por kilo varían de acuerdo a lo que el cliente quiere, manifiesta Dionicio González, propietario del mencionado comercio, que abrirá de 07:00 a 18:00 durante toda la Semana Santa. Horario nocturno con reserva.
El surubí entero cuesta G. 55.000 el kilo y en rodajas G. 60.000 el kilo. El dorado tiene un costo de G. 55.000 el kilo, el pacú G. 45.000 el kilo, la piraña y el mandi´í se encuentran a G. 35.000 el kilo.
Además, boga a G. 50.000, tareyi a G. 35.000, pico de pato a G. 35.000 y carimbará a G. 25.000.
Ranking de menús más solicitados
- Milanesa de pescado: G. 45.000 con guarnición
- Caldo de surubí: G. 15.000 medio plato
- Soyo de pitaña: G. 20.000 el plato.
- Chupín: G. 45.000.
- Romanitas: G. 45.000 y G. 30.000 medio plato
- Cazuela de surubí: G. 45.000
- Empanadas de surubí: G. 5.000
- Croqueta de surubí: G. 10.000
- Combo: Caldo + milanesa + gaseosa: G. 50.000
- Combo: chupín + romanitas + gaseosa: G. 60.000
- Combo: soyo + cazuela + gaseosa: G. 50.000