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La Expo Frutilla inició semanas atrás sobre la avenida céntrica Mariscal Estigarribia y también sobre la ruta Patiño de Areguá. En ambos lugares la feria se desarrolla de lunes a domingo desde las 09:00 hasta las 22:00. La muestra se extenderá hasta el 30 de septiembre aseguraron los 122 feriantes y el acceso es gratuito.
En el marco de la feria se realiza la tercera edición de cosecha de frutilla pensada principalmente en los niños, aunque también atrae a jóvenes y adultos. La actividad se realiza en la finca “Tía Raquel” que está ubicada en la inmediación de la playa municipal de Areguá y puede ser localizada en Google Maps en el siguiente enlace: https://goo.gl/maps/1bh342yi7F9DGzPT8. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 17:00. El acceso es gratuito y solo se abona por la frutilla recolectada, luego de ser pesada.
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Las frutillas de los tipos Dóver, Francesa, Pepita doble, Sabrina y Sweet Charlie, se venden a G. 50.000 y G. 40.000 el kilogramo. Sus derivados, como el pionono relleno de mermelada de frutilla y cobertura de chantilly, alfajores, tortas, brochet de frutilla bañado en chocolate, copones de chocolate con chantilly, frutilla y galletitas, empanadas rellenas de dulce de frutilla, licuados, tartas dulces, helados, pastafrola y mucho más, se venden entre G. 5.000, G. 10.000; G. 15.000 y G. 20.000. Los licores, vinos y mermeladas desde G. 15.000.