Suspenden partido en Carapeguá tras altercado entre jugadores y simpatizantes

CARAPEGUÁ. Una vez más, un encuentro deportivo que se disputaba en este municipio entre el Club Tte.1ro.Manuel Cabello y Sol de Mayo del distrito de San Roque Gonzalez, fue suspendido por el árbitro debido a la invasión de cancha y agresión de simpatizantes y jugadores en el campo de juego.

Momento en que los simpatizantes del equipo visitante invaden el campo de juego.

La suspensión del partido dispuso a los 32 minutos del segundo tiempo. Fue luego de que el jugador del Tte. Cabello, Iván Ramos, anotó el segundo gol a favor de su equipo.

El jugador que anotó el segundo gol para el Tte. Cabello fue a festejar hacia donde estaban los aficionados del club visitante, lo que ocasionó la reacción de los simpatizantes del Club Sol de Mayo y luego ya se generó la invasión de la cancha.

No se reportó si hubo heridos o no. El hecho, registrado a las 18:35, se comunicará al Ministerio Público.

El encuentro Deportivo que se realizó el día de la fecha corresponde a cuartos de final del Campeonato Departamental Pre Copa Paraguay, señala el reporte policial. La terna arbitral integraban: como árbitro principal, Ever Jara; Asistente Nº 1, Matías Morínigo, y Asistente Nº 2, Juan Corteza.

Podría interesarle: A pedradas termina un partido de fútbol en Carapeguá