Feria granjera en la Costanera, hoy con productos para la mesa navideña

Los productores del campo trajeron lechón, harina de maíz, choclo, verdeos, leche, queso, uvas y la lista continúa con todo lo más rico para surtir la mesa navideña. La cita es en la Costanera de Asunción, donde el intenso movimiento ya es notable a primeras horas de este miércoles y continuará hasta las 22:00.

Los productores trajeron lechón, harina de maíz, choclo, verdeos, leche, queso, uvas y la lista continúa con todo lo más rico para surtir la mesa navideña. La cita es en la Costanera de Asunción, donde el intenso movimiento ya es notable a primeras horas de este miércoles.
Los productores trajeron lechón, harina de maíz, choclo, verdeos, leche, queso, uvas y la lista continúa con todo lo más rico para surtir la mesa navideña. La cita es en la Costanera de Asunción, donde el intenso movimiento ya es notable a primeras horas de este miércoles.Fiona Aquino

Cargando...

Productos apetecibles para las fiestas navideñas provienen de Choré, San Pedro y otros lugares que ahora exponen lo mejor del campo en la Costanera de Asunción, frente a Turista Róga. Son 431 familias que exponen alimentos cosechados de la tierra.

Productores que trabajaron todo el año trajeron carnes, quesos, choclo, maní, frutas y verduras. Para el clericó, algunos de sus precios son: 2 piñas por G. 10.000 y uvas a G. 10.000 el kilo.

Una vendedora dijo que trajeron muchos productos y, por suerte, a los capitalinos les gustan sus precios y calidad, así que han vendido mucho y seguirán haciéndolo todo el día de hoy.

El queso Paraguay para la chipa guazu y la sopa paraguaya, un ingrediente infaltable en la gastronomía de las Fiestas.

Una de las granjeras trajo 50 lechones, que se cotizan a G. 22.000 el kilo. Harina de maíz a G. 8.000 el kilo y choclo para chipa guasu, leche de vaca a G. 10.000 la botella, suero a G. 5.000 la botella y queso Paraguay a G. 25.000 el kilo.

Las hojas más tiernas y sanas que formarán parte de las ensaladas fueron cultivadas con la técnica hidropónica.
Las hojas más tiernas y sanas que formarán parte de las ensaladas fueron cultivadas con la técnica hidropónica.

Hortalizas frescas

Algunos de los precios que pudimos encontrar entre las hortalizas son: ají G. 3.000, chaucha G. 5.000 el mazo, habilla G. 20.000, poroto, calabaza, miel de abeja y verdeos hidropónicos, por ejemplo, albahaca a G. 3.000.

También vimos lechuga hidropónica tres por G. 10.000, acelga y albahaca dos mazos por G. 5.000, perejil a G. 1.500 el mazo y rúcula dos por G. 5.000.

Los inmejorables precios hacen que esta feria tenga éxito y culmine con buen resultado para los productores y los que adquieren los alimentos.
Los inmejorables precios hacen que esta feria tenga éxito y culmine con buen resultado para los productores y los que adquieren los alimentos.

También encontrará aquí mandioca y calabaza. Buenos precios y buena calidad en todo lo más fresco para esta Nochebuena.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...