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Es un hecho: la carne subió de precio y hay que ingeniarse para que el dinero alcance. Pero que no le quite el sueño ni la sonrisa, ponga en marcha recetas que necesiten menos carne y más verduras, legumbres y carnes blancas.
Buscarle la vuelta para que sigamos disfrutando de un jugoso churrasco a la medida y completar el plato con una guarnición atractiva. Después de todo, nunca estuvo más de moda cuidar la ingesta y la línea.
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Veamos algunos precios que encontramos en el supermercado, donde los cortes subieron G. 1.000 y G. 1.500 por kilo.
- Puchero: antes G. 7.950 y ahora G. 9.500.
- Carnaza negra estaba G. 43.950 y ahora está G. 44.950.
- Carne molida: antes a G. 34.000 y ahora G. 35.000.
- Rabadilla costaba G. 43.500 y ahora 44.950.
- Carnaza de segunda G. 27.950 y ahora G. 28.950.
- Costilla tira fina sale ahora G. 24.950 y la tira ancha, G. 28.500.
- Vacío, que antes valía G. 30.000, ahora G. 30.950.
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Ya sabemos que comer carne en exceso puede dañar la salud. Ahora, con la suba de precios, quizás es buen momento para ingeniarse con nuevos platos igual de ricos y con todos los nutrientes que dejan satisfechos a todos.
Podemos consumir legumbres, porotos en una gran variedad y carne de pollo para disfrutar del placer de la comida.