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Ingredientes para hacer palmeritas caseras
1 plancha de hojaldre
1 taza de azúcar
50 g de manteca
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Cómo preparar palmeritas en casa
1. Una vez a temperatura ambiente, estirar la masa con los dedos lo más posible sin que se rompa (si se rompe, unirla de nuevo y, si es necesario, untar los dedos con un poquito de agua para facilitar la tarea).
2. Derretir la manteca y pincelar toda la superficie de la masa.
3. Cubrir toda la base de azúcar y pasar el rodillo (o una botella) para que quede bien incrustada.
4. Doblar un lado de la plancha hasta el centro y el lado opuesto también hasta el centro, coincidiendo los lados. Volver a cubrir de azúcar y pasar el rodillo. Volver a doblar un lado hasta el centro y el lado opuesto, también coincidiendo los lados. Apretar un poco la forma de rollo que ha quedado y volver a espolvorear con azúcar.
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5. Cortar rodajas de 1 cm de ancho más o menos y colocarlas en la bandeja del horno, preferiblemente forrada con papel manteca o con una plancha de siliconas.
6. Llevar al horno precalentado a 180 º C, arriba y abajo. Hornear 25 minutos o hasta que se doren.
7. Dejar enfriar.
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