Se encargan de preparar viandas de almuerzos, para empresas o personas que deseen sus servicios o productos. “También por las noches contamos con comidas rápidas, como hamburguesa, lomito, pizzas y bocaditos”, refiere Francisco Blanco, quien toma las riendas de la empresa familiar.
La entrega a domicilio o en el lugar de trabajo es un plus que beneficia al cliente. “Somos una empresa que está arrancando y pensamos siempre en la economía del cliente, con precios superaccesibles y el sabor de primer nivel que nos caracteriza y del estilo gourmet que el cliente desea”, agrega.
La Cocina de Fran comenzó con el rubro de viandas antes de la pandemia. “Cuando arrancó, lo hicimos bajo nuestra producción y luego decidimos incursionar en la noche con comida rápida, como hamburguesas, lomitos y pizzas, ofreciendo el sabor de comida casera que nos identifica desde los panes, las hamburguesas. Todo”, detalla el joven.
Pese a ser un rubro bastante golpeado por la pandemia, siguen apostando por él. “Porque vengo de una familia que años lleva en la cocina, y decidí agarrar ahora el timón. Somos siete personas trabajando en este negocio, entre funcionarios y delivery”, detalla.
El local opera desde el barrio San Vicente, de nuestra capital.
En Instagram: @lacocinadefranpy.