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Hoy y mañana, la venta de pescado en Remanso será hasta las 19:00, mientras que el Viernes Santo hasta las 15:00, indicaron las vendedoras ubicadas en los puestos tradicionales de Remanso, donde siguen aguardando a los clientes para repuntar en sus números. Como el año pasado, también ofrecen el servicio de entrega a domicilio para Asunción y Gran Asunción.
Asimismo los comedores del lugar, alistan menús especiales para entrega inmediata (para pasar a retirar) o bien por delivery. De hecho, las cocineras del conocido barrio San Rafael, Riacho San Francisco, junto al puente Remanso, ya están listas para recibir pedidos por delivery o atender personalmente como todos los años.
El menú incluye mandi’i, pacú, 3 puntos y hasta sabrosos surubí y dorado, que ofrecen incluso hasta el domingo, desde las 6:00 hasta las 19:00.
Evitar la carne roja
Siguiendo con la tradición, las cocineras preparan opciones como caldo de pescado, milanesas y cazuelas para traer y comer en casa. Los alimentos son entregados con todos los cuidados sanitarios, puesto en Remanso, pero recomiendan hacer pedidos lo antes posible, a fin de no quedar sin este manjar de Viernes Santo, un plato de pescado que adelanta la gloria al paladar.
Antonia Oviedo, ataviada con su delantal, dice que están esperando a la gente con todos los protocolos. “Tenemos caldo, chupín, cazuela de surubí, milanesas y mucho más, a precios muy accesibles por la situación”, expresó. También tienen opciones de lomo de surubí, romanitas, entre otros deleites, a precios accesibles.
Invitan a la gente a pasar por los comedores y puestos de venta de pescados frescos. Los números para hacer pedidos: Raquel (0981) 951257; Lalita: (0981) 157-060; Fátima: (0981) 919-803 y Delia: (0986) 418-581.