Delivery de chipas, una opción para la Semana Santa en cuarentena

La cuarentena sanitaria por el coronavirus obligó a reconfigurar los modelos de negocios y, en plena Semana Santa, son varios los comercios —especialmente de pequeños emprendedores— que ofrecen la tradicional chipa a través de delivery. ABC realizó una compilación de lugares y números de teléfono no solo para ayudar a los vendedores en estos tiempos complicados, sino también al potencial cliente para que no se quede sin probar una de las comidas más tradicionales de la época.

Historia y 
presente 
de la chipa
Archivo, ABC Color

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Asunción y área metropolitana

* “Minipanadería San Miguel” – Chipa cocida – Barrio Apu’a, Lambaré: 0981-225505.

* Chipería Don Quilí.

Chipería Don Quilí.
Chipería Don Quilí.
Chipería Zona Lambaré.
Chipería Zona Lambaré.
Chipería en zona de Capiatá.
Chipería en zona de Capiatá.
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Alto Paraná

“Ña Estela” – Chipas cocidas - Kilómetro 10, Acaray – Ciudad del Este: 0983-636-378.

Yaguarón

* Chipería Rocío

Chipería en Yaguarón y alrededores.
Chipería en Yaguarón y alrededores.

Sin zona especificada

* “Chipa 3 quesos” – Masas preparadas para chica – Sin zona: 0994-874-050.

* “Chipa Ña Nelly” – Chipas cocidas, sopa, chipa guazú – Sin zona: 0971-187-687.

* “Panadería Víctor”

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Panadería Víctor, sin zona especificada.
Panadería Víctor, sin zona especificada.
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