Cargando...
Cómo hacer tacos de girasol y aguacate
Lea más: De qué formas es bueno consumir ajo para no perder sus propiedades medicinales
Tacos de girasol y aguacate
- Receta: mexicana
Ingredientes
- 1 taza de semillas de girasol crudas
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharada de salsa de soja baja en sodio
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de comino en polvo
- Pimienta negra al gusto
- 2 unidades de aguacates
- Un puñado de cilantro fresco picado
- 8 unidades de tortillas de maíz
Elaboración paso a paso
- Remojar las semillas de girasol en agua durante al menos 2 horas. Escurrirlas y colocarlas en un procesador de alimentos con jugo de limón, salsa de soja, ajo, comino y pimienta. Procesar hasta obtener una mezcla homogénea.
- Cortar los aguacates en rodajas o machacarlos ligeramente y agregarles un toque de sal y limón.
- Calentar las tortillas. Sobre cada una, esparcir la mezcla de girasol y añadir rodajas o puré de aguacate. Decorar con cilantro fresco antes de servir.