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Cómo hacer hojaldre de mandioca relleno de espinacas
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Hojaldre de mandioca relleno con espinacas
- Plato: Entrada
Ingredientes
Masa:
- 400 gramos de mandioca hecha puré
- 300 gramos de margarina para hojaldre
- 150 gramos de harina 000
- 3 gramos de sal
Relleno:
- 200 gramos de pechuga de pollo
- 30 centímetros cúbicos de aceite
- 1 diente de ajo
- Caldo
- Sal, pimienta y orégano
- 200 gramos de espinaca cocida
- 50 gramos de queso cremoso
Elaboración paso a paso
- Formar una masa con el puré de mandioca, la harina y la sal. Extender sobre la mesa en forma rectangular. Distribuir la margarina sobre ¾ partes de la masa. Doblar en 3 para que queden superpuestas (masa, margarina y masa). Repetir esta operación 3 veces más. Dejarla descansar durante 2 horas y luego utilizarla de la forma deseada.
- Cortar la masa no muy fina, darle la forma deseada y cocinar en el horno a 170 ºC hasta notarse lista.
- Para el relleno, saltear el pollo con el aceite, el ajo y un poco de caldo (de ser necesario). Condimentar y reservar.
- Formar una crema con la espinaca cocida y el queso, calentar y rellenar el hojaldre. Completar con el relleno de pollo y acompañar con unos tomates asados.