Así podés preparar un pan de ave para la mesa navideña

Receta de pan de ave, una buena opción para el menú festivo de fin de año.

Pan de ave.
Pan de ave.izikMd

Cargando...

Cómo hacer un pan de ave

Pan de ave

  • Plato: Entrada
  • Para: para 8 personas

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 lata de arvejas
  • ¾ taza de locotes rojos picados
  • 1 kilogramo de papas
  • 2 zanahorias 
  • ½ manzana roja
  • ¾ taza de apio picado
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Hervir las pechugas con algunas verduras.
  2. Hervir las papas y las zanahorias cortadas en cuadritos. Dejar enfriar y reservar.
  3. Cortar en cuadritos pequeños la manzana roja con su cáscara. Reservar.
  4. Una vez fría la carne, desmenuzarla lo más pequeña posible y mezclar con los locotes, el perejil, el apio, la mitad de la mayonesa, 2 cucharadas de papas, 2 cucharadas de arvejas y 2cucharadas de zanahorias. Condimentar con sal y pimienta.
  5. Introducir en un molde alargado y dejarlo unas horas en la heladera.
  6. Luego desmoldarlo en una fuente y cubrir con mayonesa.
  7. Con las papas, zanahorias y arvejas restantes preparar una ensalada rusa y rodear con esto el pan de ave. Terminar de decorar a gusto.
Enlance copiado
Cargando...Cargando ...