Cargando...
Cómo hacer papas rellenas a la portuguesa
Lea más: Receta base para hacer puré de papas suave y cremoso
Papas rellenas a la portuguesa
- Plato: Entrada
- Para: Para 4 porciones
Ingredientes
- 4 papas grandes
- 8 tomates
- 1 taza de arvejas
- 1 morrón rojo grande
- 2 ramitas de apio
- 2 cebollas chicas
- 2 zanahorias chicas
- Rocío vegetal
- 100 centímetros cúbicos de queso crema light sin sal
Elaboración paso a paso
- Hornear las papas envueltas en papel aluminio hasta que estén tiernas.
- Pelar las zanahorias y cortarlas en daditos junto con el apio. Cortar los tomates en cubitos sin semillas.
- Picar las cebollas y el morrón rojo en cubitos. Rehogarlos en una sartén con rocío vegetal.
- Agregar la zanahoria, el apio y los tomates y cocinar por 5 minutos más. Sumar las arvejas y cocinar otros 5 minutos.
- Retirar las papas del horno. Cortarlas al medio. Ahuecarlas, utilizando lo extraído para otra preparación (por ejemplo, ñoquis de papa).
- Colocar el relleno en cada papa y servir con 1 cucharada de queso crema descremado.