Este arrollado de ternera a las hierbas es muy fácil de preparar

Receta fácil de arrollado de ternera a las hierbas, una sabrosa opción para el fin de semana.

Arrollado de ternera.
Arrollado de ternera.Shutterstock

Cargando...

Cómo hacer arrollado de ternera

Arrollado de ternera

  • Plato: Entrada
  • Para: Para 4 porciones

Ingredientes

  • 500 gramos de escalopes finos de ternera
  • 150 gramos de queso light en fetas 
  • 3 atados (chicos) de espinacas 
  • 100 centímetros cúbicos de vino blanco 
  • Rocío vegetal 
  • Pimienta y tomillo, a gusto
  • Arroz blanco 
  • 100 gramos de queso crema light sin sal 
  • Hierbas frescas

Elaboración paso a paso

  1. Estirar los escalopes y recortar las grasas y nervios. Condimentarlos con sal 0 % de sodio y pimienta.
  2. Cubrirlos con las fetas de queso y encima colocar las hojas limpias de espinacas y espolvorear con el tomillo (si es fresco, mejor). Enrollarlos y sujetar los extremos con palillos.
  3. Colocar los arrollados en una sartén con rocío vegetal y sellarlos hasta que estén dorados.
  4. Verter el vino y, con espátula de madera, raspar el fondo de la sartén para disolver los jugos caramelizados. Bajar el fuego y completar la cocción durante 8 minutos.
  5. Servir con arroz blanco saborizado con el queso crema y las hierbas frescas picadas.
Enlance copiado
Cargando...Cargando ...