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Cómo hacer papas rellenas con morcillas y queso
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Papas rellenas con morcillas y queso
- Plato: Entrada
Ingredientes
- 2 papas blancas grandes y con buena forma
- 2 morcillas
- 300 gramos de zanahorias baby
- 100 gramos de queso crema fundido
- 1 cebolla
- 30 centímetros cúbicos de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Cocinar las papas de la manera deseada. Dejar entibiar y cortarlas al medio, longitudinalmente.
- Ahuecarlas con una cucharita sin romper la piel, dejando 5 milímetros de pulpa. Pisar la papa extraída para obtener un puré.
- Sacarle la piel a las morcillas, envolver el relleno en papel film. Colocar el paquete en un colador y poner el colador sobre una olla de agua hirviendo. Cocinar 1 minuto de cada lado y retirar.
- En el mismo colador, cocinar las zanahorias baby al vapor sin pelar, hasta que estén tiernas.
- Cortar la cebolla en juliana y caramelizarla, cocinándola a fuego muy lento en una sartén con aceite de oliva y sal, hasta que quede de color caramelo.
- En un bol, mezclar la morcilla cocinada con el queso crema fundido, el puré de papas y la cebolla caramelizada. Por último, incorporar las zanahorias baby.
- Rellenar las papas con esta mezcla y llevar al horno o al microondas para calentarlas antes de servir.