Así podés preparar hummus de poroto manteca, un dip diferente

Receta de hummus de poroto manteca, una variante del clásico humus de garbanzo.

Hummus de poroto.
Hummus de poroto.Shutterstock

Cargando...

Cómo hacer hummus de poroto manteca

Hummus de poroto manteca

  • Plato: Dip

Ingredientes

  • 250 gramos de porotos manteca
  • 2 hojas de menta 
  • 1 ramita de tomillo 
  • Aceite de oliva 

Elaboración paso a paso

  1. Hervir 250 gramos de porotos manteca frescos con 2 hojas de menta y 1 ramita de tomillo hasta tiernizar. 
  2. Enfriar, escurrir, retirar las hierbas y procesar los porotos con unas hojitas de albahaca y una pizca de ajo. Condimentar con aceite de oliva, sal, pimienta y un poco de ralladura de limón. 
  3. Distribuir sobre tostadas, poner un toque de mayonesa light en el centro y espolvorear con maní salado y tostado picadito o semillas de sésamo tostado.
Enlance copiado
Cargando...Cargando ...