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Cómo hacer brochetas de pollo a la barbacoa
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Brochetas de pollo a la barbacoa
Ingredientes
- 600 gramos de pechugas de pollo
- 500 centímetros cúbicos de cerveza negra
- 1 locote verde
- 1 morrón rojo
- 1 cebolla morada
- 2 dientes de ajo
- Salsa barbacoa
Elaboración paso a paso
- Cortar las pechugas en cubos grandes y colocarlos en un bol. Agregar la cerveza, un poco de aceite, los ajos picados y la salsa barbacoa. Cubrir con film y dejar marinar en la heladera durante 1 hora.
- Cortar las verduras en cuadrados grandes. Colocar en los palitos de brochette alternadamente, los cubos de pollo y los trozos de verduras.
- Dorar a la parrilla o en la plancha o sartén bien caliente, pincelando con el jugo de la marinada, dando vuelta una vez dorado.
- Continuar así por cada lado de los cubos, hasta que estén bien cocidos el pollo y las verduras.