Cargando...
Cómo hacer una lasaña colorida
Lea más: Lasaña con espinacas en taza o plato para microondas: receta rápida y fácil
Agregá más capas de colores añadiendo una capa con pollo y remolacha, o salsa de calabaza.
Lasaña colorida
- Plato: Plato principal
Ingredientes
- 400 gramos de masa para lasaña (o crepes)
Relleno de pollo:
- 500 gramos de pechuga de pollo cocida
- 1 cebolla
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 6 tomates pelados, sin semillas y procesados
- Rocío vegetal
- Sal sin sodio
Relleno de espinaca:
- 300 gramos de espinacas
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 2 cucharadas de ajo en polvo
Salsa blanca:
- 600 centímetros cúbicos de leche descremada
- 1 cucharada de margarina light
- 50 gramos de almidón de maíz
- Nuez moscada
- Sal sin sodio y pimienta
- Queso rallado light (para espolvorear)
Elaboración paso a paso
- Rehogar la cebolla picada, incorporar el pollo desmenuzado y el tomate. Condimentar. Cocinar unos minutos más y reservar.
- Cocinar las hojas de espinaca solamente con el agua del lavado en olla tapada. Escurrir presionando para eliminar el líquido y picar. Condimentar y reservar.
- Colocar todos los ingredientes de la salsa en una licuadora, pasar a una olla y cocinar a fuego suave, revolviendo constantemente hasta que espese.
- Armar la lasaña en una fuente de horno aceitada: masa, relleno de pollo; masa, relleno de espinaca y masa. Cubrir con la salsa, espolvorear queso rallado y llevar al horno hasta gratinar.