¿Cómo preparar la tradicional sangría? Te mostramos la receta

Receta fácil de sangría, una bebida ideal para compartir con amigos cuando las temperaturas comienzan a subir.

Sangría.
Sangría.Shutterstock

Cómo hacer una sangría

Sangría

  • Plato: Trago
  • Receta: española

Ingredientes

  • 1 litro de vino tinto
  • ½ limón
  • ½ naranja
  • ½ manzana
  • 3 cucharadas de azúcar
  • Hielo

Elaboración paso a paso

  1. Cortar en rodajas con su piel el limón, la naranja y la manzana.
  2. Colocar en una jarra las rodajas de frutas, el vino y el azúcar, y agitar un poco.
  3. Agregar algunos trozos de hielo y servir.
Enlance copiado

Te puede interesar

Lo
más leído
del día

01
02
03
04
05

Comentarios

Las opiniones y puntos de vista expresados en los comentarios son responsabilidad exclusiva de quienes los emiten y no deberán atribuirse a ABC, ya que no son de autoría ni responsabilidad de ABC ni de su Dirección ni de Editorial Azeta S.A.