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Cómo hacer ojo de bife marinado en jengibre
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Ojo de bife marinado en jengibre y cilantro con mandioca frita
- Plato: Plato principal
Ingredientes
- 600 gramos de bife de chorizo vacuno
- 20 gramos de jengibre fresco
- 1 cucharada de cilantro (kuratu) picado
- 1 pizca de comino
- 1 cucharadita de pimienta rosa en granos
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 25 centímetros cúbicos de aceite de girasol
- Sal, a gusto
Elaboración paso a paso
- Retirar el exceso de grasa del bife de chorizo y cortarlo en cubos parejos.
- Colocar en un mortero el jengibre, la pimienta rosa, las hojas de cilantro y machacar.
- Colocar en un bol el resto de los ingredientes, y agregar la preparación anterior.
- Untar los cortes del bife de chorizo con la preparación, colocarlos en una bolsa de plástico y dejar marinar por 24 horas.
- En una plancha o sartén bien caliente, sellar la carne escurrida de la marinada.
- Retirar, colocar en una placa, cubrir con la salsa de la marinada y llevar al horno bien caliente, durante 10 minutos.
- Retirar del horno, dejar reposar unos minutos y servir junto con los bastones de mandioca.