Cargando...
Cómo hacer chapche
Lea más: Japchae vegetariano: una receta con mucho sabor directo desde Corea
Chapche
- Plato: Plato principal
- Receta: coreana
- Para: Para 2 porciones
Ingredientes
- 200 gramos de fideos de batata
- 50 gramos de morrones
- 30 gramos de cebolla
- 30 gramos de repollo morado
- 15 gramos de brotes de soja
- Salsa de soja, cantidad necesaria
- 2 dientes de ajo
- Jengibre, cantidad necesaria
- 1 cebollita de verdeo
- 1 alga kim
- 50 gramos de carne de cerdo
- 50 gramos de tofu
- 20 centímetros cúbicos de aceite de girasol
- 10 gramos de maní pelado
Elaboración paso a paso
- Cocinar los fideos de batata en agua hirviendo por 3 minutos o simplemente hidratarlos, dejándolos en un bol con un poco de sésamo y salsa de soja (para que tenga un valor agregado).
- Calentar bien una sartén, poner un poco de aceite de girasol, poner el ajo y el jengibre, luego la carne de cerdo y saltear.
- Agregar luego las verduras cortadas en julianas y dorar bien.
- Luego agregar el tofu en cubos, el maní y los fideos. Mezclar bien y condimentar con la salsa de soja, el verdeo y el kim (alga).