Cargando...
Cómo hacer un postre de crema moka
Lea más: Postre de café y cacao
Postre de crema moka
- Plato: Postre
- Para: para 8 porciones
Ingredientes
- 300 gramos de crema de leche
- 1 cucharadita de café instantáneo
- 2 cucharadas de azúcar
- 1, 2 o 3 cucharaditas de coñac o whisky (opcional)
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 1 lata de leche condensada
- 1/2 taza de agua para hidratar la gelatina
Elaboración paso a paso
- Batir la crema de leche con el azúcar hasta que esté a punto chantillí.
- Agregar el café instantáneo y el coñac o whisky y luego añadir la gelatina sin sabor (previamente hidratada) y verter en un molde.
- Llevar a la heladera hasta que cuaje bien. Luego desmoldar y distribuir en copas o flaneritas. En el momento de servir, bañar con la leche condensada.