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Cómo hacer croquetas de pescado
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Croquetas de pescado
- Plato: Entrada
- Para: Para 20 unidades
Ingredientes
- 200 gramos de pescado (sin espinas, mejor)
- 1 cebolla picada
- 2 cucharadas de harina
- 1 taza de leche
- 1 huevo (+ 1 para empanar)
- 1 cucharada de perejil picado
- Harina de maíz (o polenta mágica)
- Sal y pimienta a gusto
- Rocío vegetal
- Aceite para freír
Elaboración paso a paso
- Hervir el pescado, desmenuzarlo y quitarle las espinas.
- Rehogar la cebolla con una pizca de sal en una cacerolita con spray vegetal.
- Agregar la harina y mezclar. Adicionar la leche de a poco hasta que la preparación se espese.
- Retirar del fuego y pasar a un bol. Cuando esté tibia, incorporar el huevo, el perejil, el pescado y salpimentar a gusto.
- Modelar las croquetas. Pasarlas por huevo desligado y luego por la harina de maíz.
- Freírlas en aceite caliente hasta que estén bien cocidas y doradas. Retirar. Escurrir sobre papel absorbente y servir.