Cargando...
Cómo hacer jukysy
Lea más: New York Times destaca la historia de la sopa paraguaya
Jukysy
- Receta: paraguaya
Ingredientes
- 1 cebolla
- 1 ½ tazas de agua
- 4 huevos
- 1 taza de leche caliente
- 1 cucharada de aceite
- Queso Paraguay a gusto (aproximadamente 100 gramos)
- Perejil al gusto
- Sal al gusto
Elaboración paso a paso
- Calentar el aceite de oliva en una olla a fuego medio. Agregar la cebolla y la sal y cocinar hasta que la cebolla esté transparente.
- Verter el agua caliente y la leche a la olla y dejar hervir por un par de minutos.
- Cascar los huevos en un bol y batir ligeramente. Agregar los huevos a la olla con cuidado de no romperlos. Dejar cocinar por 5 minutos o hasta que los huevos estén cocidos.
- Sazonar con sal y pimienta al gusto. Agregar el queso Paraguay desmenuzado y el perejil picado.
- Retirar del fuego y servir inmediatamente.