Cargando...
Un plato que todo paraguayo desea apenas refresca es el mbejú, Aprendé a hacer un mbeju jopara o mbejú mestizo, lo más rico que vas a probar hoy.
Lea más: Comienza junio y ya huele a comidas típicas: receta de mbejú mestizo
La chipa es otro bocado infaltable en las cocinas paraguayas todo el año, pero especialmente en invierno. ¿Quién se resiste a un cocido calentito con chipa cuando bajan las temperaturas? Seguí el paso a paso para hacer esta sabrosa chipa con semillas y disfrutá de una rica merienda.
Lea más: Siempre es un buen momento para probar una chipa con semillas
Una comida tradicional de los hogares paraguayos es el arroz kesu, o arroz con queso. Aprendé a preparar un potente arroz kesu con poroto manteca y disfrutá de un almuerzo reconfortante y saciador, ideal para el invierno. Te va a encantar.
Lea más: El día está para un potente arroz kesu con poroto manteca
Por último te mostramos cómo prepara un chipa guazú cremoso, una versión aún más tierna de este sabroso plato que conquista paladares todos los años. Con este paso a paso obtendrás un chipa guazú ideal para consumir bien calentito.
Lea más: Chipa guazú cremoso: acompañante de choclo fresco ideal para fines de semana