Platos típicos paraguayos que reconfortan en clima frío

Recetas paraguayas ideales para el invierno. No te pierdas de estos platos sabrosos y nutritivos.

Arroz kesu.
Arroz kesu.Shutterstock

Cargando...

Un plato que todo paraguayo desea apenas refresca es el mbejú, Aprendé a hacer un mbeju jopara o mbejú mestizo, lo más rico que vas a probar hoy.

Mbeju mestizo.
Mbeju mestizo.

La chipa es otro bocado infaltable en las cocinas paraguayas todo el año, pero especialmente en invierno. ¿Quién se resiste a un cocido calentito con chipa cuando bajan las temperaturas? Seguí el paso a paso para hacer esta sabrosa chipa con semillas y disfrutá de una rica merienda.

Chipa.
Chipa.

Una comida tradicional de los hogares paraguayos es el arroz kesu, o arroz con queso. Aprendé a preparar un potente arroz kesu con poroto manteca y disfrutá de un almuerzo reconfortante y saciador, ideal para el invierno. Te va a encantar.

Arroz kesu.
Arroz kesu.

Por último te mostramos cómo prepara un chipa guazú cremoso, una versión aún más tierna de este sabroso plato que conquista paladares todos los años. Con este paso a paso obtendrás un chipa guazú ideal para consumir bien calentito.

Chipa guazú cremoso.
Chipa guazú cremoso.
Enlance copiado
Cargando...Cargando ...