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Cómo hacer cóctel Aviador
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Un cóctel clásico norteamericano, cuya receta data de 1916 y utilizaba por entonces un licor fino llamado “creme de violette”, que le daba ese tono tan característico a la bebida. Actualmente, con el resurgimiento de un licor similar llamado “crème Yvette”, el Aviador se ha vuelto a poner de moda en los bares de Estados Unidos.
Cóctel Aviador
- Plato: Trago
- Receta: norteamericana
Ingredientes
- 2 onzas ginebra
- ½ onza de jugo de limón
- ½ onza de licor de marrasquino
- ¼ onza de crème Yvette licor de violetas
Elaboración paso a paso
- En una coctelera colocar tres cuartas partes de hielo, y combinar 2 onzas ginebra, ½ onza de jugo de limón, ½ onza de licor de marrasquino y ¼ onza de crème Yvette licor de violetas.
- Agitar bien y colar en una copa de cóctel.