Cargando...
Cómo hacer coliflor con curry al horno
Lea más: Aderezo fácil y sabroso: salsa cremosa de curry
Coliflor con curry al horno
- Plato: Plato principal
Ingredientes
- 1 coliflor mediana
- 6 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de curry
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 pizca de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra
Elaboración paso a paso
- Lavar y separar en flores la coliflor.
- Aceitar una fuente pírex para horno y colocar las flores de coliflor.
- En un vaso mezclar el curry, el ajo en polvo, sal, pimienta y aceite. Mezclar bien y pintar la coliflor con esta mezcla, de manera que quede bien impregnada.
- Llevar al horno precalentado a 200 °C, durante 40 minutos o hasta que los trozos de coliflor están tiernos y empiezen a dorarse. A mitad de la cocción revolver para que se cocine por todos lados por igual.