Querrás guardar esta receta de pajagua mascada: solo cuatro pasos

Receta de pajagua mascada, una de las comidas típicas de mandioca y carne que no pueden faltar en un festival de comidas típicas.

Comidas Tipicas de San Juan
Pajagua mascada, comida típica de San Juan.virgilio vera

Cargando...

Cómo hacer pajagua mascada

Pajagua mascada

Ingredientes

  • 1 kilogramo de mandioca
  • 1 kilogramo de carne magra
  • 2 cucharadas de margarina
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla picada
  • Sal a gusto
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de comino 
  • Harina blanca en cantidad necesaria

Elaboración paso a paso

  1. Hervir la carne y la mandioca, retirar al estar tiernos. En caliente pasar por el molino o por la procesadora. 
  2. Hacer una salsita con margarina, el ajo machacado, la cebolla picada, comino, sal y pimienta. 
  3. Mezclar ambas preparaciones, agregar el huevo, amasar y formar unas tortas pequeñas y pasarlas por harina blanca común. 
  4. Freír en aceite bien caliente para que no absorba mucho aceite.
Enlance copiado
Cargando...Cargando ...