Cargando...
Cómo hacer un vori vori en dúo de quesos
Lea más: Mbeju con queso azul: el San Juan de lujo en casa
Vori vori en dúo de quesos
- Plato: Plato principal
Ingredientes
- 300 centímetros cúbicos de caldo de ave
- 10 centímetros cúbicos de aceite
- 1 tomate
- 1 cucharadita de perejil picado
- ½ cebolla
- Sal, pimienta y orégano
- 15 centímetros cúbicos de puré de tomate
Bolitas
- 100 gramos de harina de maíz
- 1 pizca de tomillo
- Caldo, cantidad necesaria
- Sal y pimienta
- 15 gramos de grasa de cerdo
- 60 gramos de queso Paraguay fresco
- 60 gramos de queso mozarela en cubitos pequeños
- 5 gramos de harina común
Elaboración paso a paso
- Saltear la cebolla picada en el aceite. Agregar el tomate picado, los condimentos y el puré de tomate. Formar una salsita.
- Integrar el caldo caliente y dejar hervir por unos minutos.
- Aparte, formar las bolitas pequeñas en un bol con los ingredientes citados, reservando los cubitos de quesos mozarela para usarlos como relleno.
- Integrar las bolitas al caldo hirviendo y cocinar hasta que suban a la superficie.
- Apagar el fuego, agregar el perejil picado y servir bien caliente.