Zucchini con relleno de carne, una cena diferente

Receta de zucchini con relleno de carne, una forma diferente de consumir tus proteínas.

Este artículo tiene 1 año de antigüedad
Zucchini relleno con carne.
Zucchini relleno con carne.Shutterstock

Cómo hacer calabacines con relleno de carne

Calabacines con relleno de carne

Ingredientes

  • 4 calabacitas
  • 400 gramos de carne molida de primera
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gramos de queso Paraguay seco y rallado
  • 1 locote
  • 2 cebollas chicas
  • 1 huevo
  • 150 gramos de tomate triturado
  • 1 mazo de perejil
  • 50 centímetros cúbicos de aceite de maíz
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Lavar y cortar las calabacitas al medio y a lo largo, retirar las semillas. Hervir en agua salada. 
  2. Mezclar la carne molida con el huevo crudo, el perejil picado, el ajo cortado en finas láminas y salpimentar a gusto. 
  3. Colocar esta mezcla en una sartén untada con aceite y cocinar revolviendo unos minutos. 
  4. Incorporar la cebolla y locote picados, y terminar la cocción cuando las verduras estén tiernas. 
  5. Rellenar los huecos de las calabazas, cubrir con el tomate triturado y el queso rallado. 
  6. Disponer en una placa para horno, apenas aceitada, y gratinar.
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