Cargando...
Cómo hacer un pan integral de peras
Lea más: Así podés preparar una conserva de peras especiadas
Pan integral de peras
- Plato: Postre
Ingredientes
- 1 taza de harina común
- 1 taza de harina integral
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 1 taza de azúcar morena
- 60 gramos de manteca
- 2 peras
- 2 huevos batidos
- 1 taza de leche
- 1 taza de salvado granulado
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 60 gramos de queso blanco
Elaboración paso a paso
- Mezclar las harinas, el polvo de hornear y el azúcar. Agregar la manteca y deshacer con los dedos hasta que resulte un arenado.
- Pelar y cortar las peras en cubos pequeños. Unirlas con los huevos, leche, salvado, vainilla y queso blanco.
- Incorporar la mezcla de ingredientes secos a las peras, de manera que resulte una preparación homogénea.
- Enmantecar y enharinar un molde, y volcar la masa.
- Cocinar por 60 minutos en horno precalentado a 180 °C, o hasta que al insertar un palillo este salga limpio y seco.