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Cómo hacer un postre de café y cacao
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Postre de café y cacao
Ingredientes
- 750 gramos de galletitas de chocolate
- 360 gramos de dulce de leche repostero
- 360 gramos de queso crema sin sal
- 360 centímetros cúbicos de crema de leche
- 2 tazas de café negro líquido
- 3 cucharadas de azúcar
- Cacao en polvo
Elaboración paso a paso
- Batir la crema de leche con el azúcar hasta que tome cuerpo.
- Mezclar el dulce de leche con el queso crema y añadir la crema montada.
- Integrar todo de a poco con movimientos envolventes, para evitar que la crema se corte.
- Distribuir las galletitas en la base de un molde rectangular desmontable y colocar encima una capa de crema.
- Contar las galletas que se han colocado en la base y humedecer brevemente la misma cantidad en el café. A medida que se vaya haciendo, colocarlas sobre la crema.
- Poner una segunda capa de crema y, sobre esta, volver a colocar otra capa de galletitas mojadas con café.
- Repetir este procedimiento hasta conseguir el alto que se desee según el molde elegido.
- Llevar a la heladera o al freezer durante 4 horas.
- Retirar, cortar en porciones, espolvorear con cacao y servir.