Paso a paso para una cena diferente: Quiche Lorraine con cecina en taza

Receta de Quiche Lorraine con cecina en taza, una forma diferente y práctica de cocinar un plato sabroso.

Quiche en taza.
Quiche en taza.Shutterstock

Cargando...

Cómo hacer un Quiche Lorraine con cecina en taza

Quiche Lorraine con cecina en taza

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

  • ½ cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 4 cucharadas de leche
  • 2 cucharadas de cecina (o carne asada) cortada en daditos
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de queso gruyere rallado
  • 3 cucharaditas de harina leudante
  • 1 pizca de sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Cortar la cebolla en brunoise y colocar en la taza con el aceite. Calentar en el microondas a 800 W durante 1 minuto y medio.
  2. Agregar a la taza el huevo y batir con un tenedor. Añadir la cecina, la leche y el queso gruyere. Mezclar con el tenedor.
  3. Salpimentar y añadir las cucharadas de harina. Batir con el tenedor hasta que se integren todos los ingredientes.
  4. Cocinar a 800 W durante, al menos, 2 minutos.
  5. Dejar reposar y decorar con cebollita de verdeo o perejil picado.
Enlance copiado
Cargando...Cargando ...