Cargando...
Cómo hacer un Quiche Lorraine con cecina en taza
Lea más: Sabrosísima tarta de cebolla lista en media hora
Quiche Lorraine con cecina en taza
- Plato: Plato principal
Ingredientes
- ½ cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de cebolla picada
- 4 cucharadas de leche
- 2 cucharadas de cecina (o carne asada) cortada en daditos
- 1 huevo
- 1 cucharada de queso gruyere rallado
- 3 cucharaditas de harina leudante
- 1 pizca de sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Cortar la cebolla en brunoise y colocar en la taza con el aceite. Calentar en el microondas a 800 W durante 1 minuto y medio.
- Agregar a la taza el huevo y batir con un tenedor. Añadir la cecina, la leche y el queso gruyere. Mezclar con el tenedor.
- Salpimentar y añadir las cucharadas de harina. Batir con el tenedor hasta que se integren todos los ingredientes.
- Cocinar a 800 W durante, al menos, 2 minutos.
- Dejar reposar y decorar con cebollita de verdeo o perejil picado.