No te podés perder estas milanesas con cubierta de semillas

Receta de milanesas con cubierta de semillas, un plato imperdible para mitad de semana.

Milanesas.
Milanesas.Shutterstock

Cargando...

Cómo hacer milanesas con cubierta de semillas

Milanesas con cubierta de semillas

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

  • 4 bifes para milanesas (lomito, lomo, rabadilla, etc.)
  • 2 huevos
  • ¼ taza de leche
  • 2 calditos de carne
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 dientes de ajo
  • 1 taza de pan rallado
  • ¼ taza de semillas de lino y sésamo
  • Aceite de maíz o de girasol para freír, cantidad necesaria

Elaboración paso a paso

  1. Mezclar el pan rallado con las semillas. Reservar.
  2. Calentar la leche y disolver los caldos de carne en ella. Dejar entibiar.
  3. En un bol, mezclar los huevos y agregar la leche. Adicionar también la mostaza, los dientes de ajo sin piel y aplastados, y pimienta a gusto.
  4. Dejar marinar la carne en esta mezcla por lo menos por 30 minutos (siempre en la heladera).
  5. Retirar. Pasar la carne por la mezcla de pan rallado y semillas y presionar muy bien. Si se desea un rebozado más grueso, pasar nuevamente por la mezcla de huevos y una vez más por la mezcla de pan rallado y semillas.
  6. Freírlas en aceite bien caliente. Retirarlas sobre papel absorbente.
Enlance copiado
Cargando...Cargando ...